QUIÉNES SOMOS

MEMORIA DEL PALADAR

Política de Privacidad


1.- Presentación y derecho de información.

Raquel Bezares Aranguren (en adelante La Memoria del Paladar), se toma muy en serio la protección de su privacidad y de sus datos personales. Por lo tanto, su información personal se conserva de forma segura y se trata con el máximo cuidado.

La presente política de protección de datos regula el acceso y el uso del servicio del sitio Web www.memoriadelpaladar.com (en adelante, el “sitio Web”), que Raquel Bezares Aranguren con NIF 16055741Q y domicilio social en Calle Viloria de la Rioja, 10 – 1º B, 28050, Madrid, pone a disposición de los Usuarios (en adelante, los “Usuarios” o el “Usuario”) interesados en los servicios ofrecidos por La Memoria del Paladar.

 

2.- Procesamiento de datos personales y finalidad del tratamiento.

Los datos de los Usuarios que se recaban a través de los formularios de registro, son recabados por La Memoria del Paladar con la finalidad de mejorar la comunicación con Usuarios del sitio Web interesados en la contratación de los servicios de La Memoria del Paladar.

Asimismo, le informamos de que sus datos personales de contacto serán incorporados a un fichero conforme a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), en la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y en la Ley 9/2014, de 9 de mayo, General de Telecomunicaciones.

Le informamos de que, en el supuesto de que haya consentido la política de privacidad, podrá oponerse en todo momento a que sus datos sean tratados con esta finalidad, así como solicitar más información sobre el tratamiento de sus datos personales, mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección reservas@memoriadelpaladar.com usando los medios específicos que se reconozcan en las propias comunicaciones comerciales.

 

3.- Tratamiento de datos con fines estadísticos



Le informamos que usted consiente el tratamiento de sus datos para la elaboración de perfiles, así como para la segmentación de sus datos. Los citados tratamientos pueden tener como finalidad tanto el análisis y realización de estadísticas para conocer el tráfico y utilización del Sitio Web por parte de los Usuarios, como la determinación de sus gustos y preferencias para remitirle información promocional acorde con sus intereses.

 

4.- Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el Usuario y veracidad de los datos

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar a La Memoria del Paladar cualquier modificación de los mismos. El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose La Memoria del Paladar el derecho a excluir de los servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de la demás acciones que procedan en Derecho.

Se recomienda tener la máxima diligencia en materia de Protección de Datos mediante la utilización de herramientas de seguridad, no pudiéndose responsabilizar a La Memoria del Paladar de sustracciones, modificaciones o pérdidas de datos ilícitas.

 

5.- Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección de email reservas@memoriadelpaladar.com, o bien por correo ordinario dirigido a La Memoria del Paladar -Ref. LOPD- Calle Viloria de la Rioja, 10 – 1º B, 28050, Madrid

Para ejercer dichos derechos es necesario que usted acredite su personalidad frente mediante el envío de una fotocopia de su Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

 

6.- Medidas de seguridad

La Memoria del Paladar mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme a la LOPD y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD que contengan datos de carácter personal y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el Usuario facilite a través del sitio Web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

La Memoria del Paladar se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones que, en su caso, puedan producirse.

 

7.- Cambios

La Memoria del Paladar se reserva el derecho de revisar su Política de Privacidad en el momento que lo considere oportuno. Por esta razón, le rogamos que compruebe de forma regular esta declaración de privacidad para leer la versión más reciente de la Política de Privacidad de La Memoria del Paladar.

 

8.- Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de La Memoria del Paladar, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

Memoria del Paladar © 2017 All Rights Reserved.